тел/факс:(3012) 417-418

моб. 36-07-36

 

Натяжные бесшовные тканевые потолки и стены

 

 

    

Лучшие Статьи

Кабмин выделил более 1 млрд рублей на вакцину от полиомиелита

Дата публикации: 20.12.2017
Как СССР и США вместе победили полиомиелит. Заболевание неизлечимо, после заражения оно часто протекает без симптомов и вызывает тяжелейшее поражение центральной нервной системы, приводящее к параличу и чреватое летальным исходом.

В нем говорится, что на указанную сумму министерство здравоохранения РФ должно закупить 1,11 млн доз инактивированной вакцины для проведения мероприятий против полиомиелита в рамках национального календаря профилактических прививок. А купить мейн кун из питомника можно просто.

Это количество позволит провести трехкратную иммунизацию не менее 370 тысяч детей из групп риска. Правительство России выделило Минздраву России из резервного фонда правительства 1,192 млрд рублей на закупку 1,11 млн доз инактивированной вакцины против полиомиелита. Соответствующее распоряжение подписано правительством РФ и опубликовано на сайте кабинета министров. Чаще всего им заболевают дети младше пяти лет.

Полиомиелит спинномозговой паралич, неизлечимое инфекционное заболевание. Возбудитель полиомиелита воздействует на серое вещество спинного мозга, он особенно опасен для детей в возрасте до пяти лет, большинству взрослых он не угрожает. Она применяется для проведения первых двух вакцинаций, а далее при ревакцинациях используется ОПВ оральная полиовакцина, содержащая ослабленный живой полиовирус.

Другие статьи из раздела

СРО строителей-проектантов
Дата: 13.08.2018
Ставшая традицией лицензия проектировочных работ (строй компании) уже совсем не интересна, активное участие в СРО – сегодня актуально! Присмотр за ...

Архив статей
Новости
Яндекс.Метрика
© 2012 Vip art
компания Мегагруп, создать онлайн магазин