тел/факс:(3012) 417-418

моб. 36-07-36

 

Натяжные бесшовные тканевые потолки и стены

 

 

    

Лучшие Статьи

Сезон неопределенности. Референдум в Италии открывает серию вызовов для ЕС

Дата публикации: 01.12.2016
Европейский политический сезон в конце 2016 года и в первые месяцы 2017 года будет жестким. В целом основной целью реформы объявляется превращение нынешней двухпалатной парламентской системы в однопалатную ради упрощения процесса принятия законов и снижения издержек. У жителей ЕС накопилось большое количество вопросов к своим политическим лидерам.

Все оппозиционные партии впервые за долгие годы объединились в кампании за недопущение одобрения реформ на референдуме. Опросы показывают, что население Италии накануне референдума почти ровно пополам разделено на "за и против. Однако данные предварительного голосования итальянских граждан, проживающих за рубежом, говорят о большом преимуществе голосов против" над голосами "за. По Европе действительно бродит призрак трампизма", и наступают последние часы, в которые еще есть надежда его остановить. А узнать рольставни цены можно просто.

Если его основной план по изменению страны провалится, то трудно себе вообразить, чем он будет заниматься дальше на премьерском посту. Им противостоят растущие силы правых, которые пользуются популярностью на фоне миграционного кризиса и тяжелой международной обстановки.

Другие статьи из раздела

Госдума может 7 декабря принять закон о семидневном сроке выдачи разрешений на строительство
Дата: 02.12.2016
Нижняя палата парламента может принять 7 декабря во втором и третьем чтениях законопроект об установлении срока выдачи разрешений на строительство в размере семи ...

Архив статей
Новости
Яндекс.Метрика
© 2012 Vip art
компания Мегагруп, создать онлайн магазин