тел/факс:(3012) 417-418

моб. 36-07-36

 

Натяжные бесшовные тканевые потолки и стены

 

 

    

Лучшие Статьи

«Майские указы» президента увеличили зарплатный фонд бюджетников Ставрополья на 18 миллиардов рублей

Дата публикации: 01.02.2018
За прошлый год исполнение консолидированного бюджета края по доходам выросло более чем на 7% и составило свыше 100 миллиардов рублей. Владимир Владимиров выразил признательность всем, кто помог привести федеральные деньги на Ставрополье.

Малый и средний бизнес получит поддержку в размере 218 миллионов рублей. По словам губернатора, с их помощью с 2012 года размер зарплатного фонда работников бюджетной сферы на Ставрополье вырос на 18 с половиной миллиардов рублей.

Как прозвучало, доступ к ней имеют уже без малого 98% населения. Ищите другие пути для экономии, озвучил свою позицию глава края. В Послании прозвучало, что в текущем году краевая казна пополнилась 33,6 миллиарда рублей на безвозмездной основе. 184 миллиона направлено на развитие инфраструктуры технопарков. А заказать мостовидные протезы можно просто.

Из этих средств 200 миллионов рублей предназначены для объектов сфер здравоохранения и образования. По моему мнению, сегодня особенно важно, чтобы их реализация продолжалась постоянно, подчеркнул Владимир Владимиров.

Кроме того, Владимир Владимиров в рамках Послания отметил успехи в развитии системы МФЦ в регионе.

Другие статьи из раздела

Росводоканал потратит 21 миллиард на модернизацию систем водоснабжения
Дата: 30.10.2016
Он рассказал, что деньги в первую очередь направлены на развитие и модернизацию объектов центральных систем водоснабжения и водоотведения. Он обслуживает ...

Архив статей
Новости
Яндекс.Метрика
© 2012 Vip art
компания Мегагруп, создать онлайн магазин